ラティ
目も当てられない位なら一新しますが、少し位なら予備(着替え袋行き)にします☺️
すず
絵の具の時など汚れてもいい服で来てくださいっていうときもあるので
1〜2枚はのけときます!
それ以外は汚れてるやつは
衣替えの時に処分してます!
はじめてのママリ👧🏻
保育園用は少しのシミなら全然置いときます🤣
あー
正面に大きくバーン!みたいなのは捨てます。裾の方にちょっと…みたいなのは、上の方と同じように予備の着替え用にしたり汚れてもいい日用にします。
ラティ
目も当てられない位なら一新しますが、少し位なら予備(着替え袋行き)にします☺️
すず
絵の具の時など汚れてもいい服で来てくださいっていうときもあるので
1〜2枚はのけときます!
それ以外は汚れてるやつは
衣替えの時に処分してます!
はじめてのママリ👧🏻
保育園用は少しのシミなら全然置いときます🤣
あー
正面に大きくバーン!みたいなのは捨てます。裾の方にちょっと…みたいなのは、上の方と同じように予備の着替え用にしたり汚れてもいい日用にします。
「保育園」に関する質問
これって感覚過敏ですか??ただビビリなだけですか?? 保育園で園内放送や、発表の歌の音楽、大きい組の太鼓の音が急になったときに泣き出したそうです。花火も苦手で泣いてました。家では掃除機などは全然平気です。 …
子供いない人がたまに羨ましくなることありませんか? あぁ…いいなぁ〜…と感じてしまいます。 特に、疲れた時とか定期的に疲労が溜まってる時とか 子供の生活になってるのが長く続いてる時とか、 1人の時間ない時とか😞も…
保育園で旅行での休みって理由なんて書いてますか? 旅行って書いてますか? 家庭都合って書いてますか? 秋頃ディズニーに2泊3日で行きます!別日に友達に会うため丸1週間保育園休むことになります。 こどもは先生にデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント