ママリ
幼稚園も幼保になったり、合併したり
かなり少なくなりましね💦
はじめてのママリ🔰
娘も幼稚園ですが、働いてるママほんとに多いな〜!!と思います!!
はじめてのママリ🔰
うちの園は専業主婦が多いので仕事してるママさんが逆にイヤだって言ってました🤔
ほんと選ぶ園によって全然違いますよね🫠💦
退会ユーザー
うちは働いてる方の方が少ないです🤔園によるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
小学校のほうが働くママさんおおくてすごいなとおまいます
ママリ
幼稚園も幼保になったり、合併したり
かなり少なくなりましね💦
はじめてのママリ🔰
娘も幼稚園ですが、働いてるママほんとに多いな〜!!と思います!!
はじめてのママリ🔰
うちの園は専業主婦が多いので仕事してるママさんが逆にイヤだって言ってました🤔
ほんと選ぶ園によって全然違いますよね🫠💦
退会ユーザー
うちは働いてる方の方が少ないです🤔園によるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
小学校のほうが働くママさんおおくてすごいなとおまいます
「ココロ・悩み」に関する質問
大人な方、教えてください😭 昨日友達に出産報告のラインをしましたが、まだ未読です。 おそらくブロックしてます。 半年くらい前に、その子とのやりとりでかなり非常識なことをされたのでそのことを指摘しました。 謝っ…
小3と小1になる息子がいます。 上の子は学校がある時は帰ってきてすぐ宿題をする習慣があるのですが、土日はゆっくり起きてダラダラ始めます。 下の子も休みの日は無駄に6時などに起きて、宿題があるのにまずテレビをつ…
ダメな母親でごめんなさい。 一時保護してもらいたい 〇にたい。1人になりたい。 誰か助けて そんなことを考える日々に疲れました。 吐き出させてください。 精神保つのもやっと、毎日泣いて育児してるので 厳しい言葉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント