みーさん
人それぞれ個人差はあると思いますが私もそんな感じでした!!!!
横になると痛みを感じてました!!!なので夜寝る時などにすごくドキドキしながら寝てました
みーさん
人それぞれ個人差はあると思いますが私もそんな感じでした!!!!
横になると痛みを感じてました!!!なので夜寝る時などにすごくドキドキしながら寝てました
「前駆陣痛」に関する質問
38w0dで子宮口ちょっと空いてるねと言われ、ガクブルしております、、、。 1人目は40w2dで産まれましたがあの痛さが戻ってくるのかとメンブレが謎に始まりました笑 あれだけ楽しみであれだけ産まれることを望んでいるのに…
40wの検診で内診グリグリして おしるし 来て 昨夜は前駆陣痛で2時間置きの睡眠 。 生理痛のような痛みよりも お尻~腰の方が圧倒的に痛い 🥹🥹🥹 日中もこれにひとりで耐える? 早く本陣痛に繋がって ... !
朝方3.4回お腹の張りで目が覚めて、同時に軽い生理痛みたいな腰痛と、いてて、、となる微妙なお腹の痛みがありました! 感覚測ろうと思いましたが、眠過ぎていたいなぁと思いながらも寝落ちしてました😂 起きてからはお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント