※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大嫌いな義母と縁を切りたいです。義母からひどい嫌がらせや嫌なことを…

大嫌いな義母と縁を切りたいです。
義母からひどい嫌がらせや嫌なことを言われ、精神的苦痛で体調を崩してしまいました。
夫とは離婚したくないので法的な縁を切ることは考えていません。
義母は夫に対して度が過ぎる過保護で私に対しては凄く高圧的です。私は義母に今後会うことはないとまで言われました。
どうやって縁を切られたのか教えてほしいです🙇🏻‍♀️
このままだとストレスで限界です...

コメント

かなう

うちは結婚が決まっていて、まだ入籍する前に義両親と旦那が縁を切りました。縁を切った理由が、義両親と私+私の親がうまくいっていなかったので。旦那もそれを分かっていたので、親より私を選んでくれた形になります。今後連絡も取らないし、葬式にも行かない!と言い放って縁を切りました😌
旦那さんに親と縁を切る覚悟があるなら縁を切ってもらい、覚悟がないのであれば、義両親とは距離をとるしかないのかなと思います。