お仕事 6月に復帰予定ですが、4月入園が1番入りやすいので4月入園に申し込みま… 6月に復帰予定ですが、4月入園が1番入りやすいので 4月入園に申し込みますが、転職したいです。 就労証明書と職場が違うと 入園の内定取り消されますか? 最終更新:23分前 お気に入り 入園 職場 転職 復帰 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの自治体では、4月中は就労証明書通りに働かないと退園になります! 自治体に問い合わせると教えてくれるので、電話で聞いてみるといいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 問い合わせるのが1番ですね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!こればかりは自治体によって対応がさまざまみたいなので、、💦 29分前 はじめてのママリ🔰 調べてみてもそのようですね💦 回答ありがとうございました🥹🥹 29分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
問い合わせるのが1番ですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!こればかりは自治体によって対応がさまざまみたいなので、、💦
はじめてのママリ🔰
調べてみてもそのようですね💦
回答ありがとうございました🥹🥹