コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの自治体では、4月中は就労証明書通りに働かないと退園になります!
自治体に問い合わせると教えてくれるので、電話で聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしの自治体では、4月中は就労証明書通りに働かないと退園になります!
自治体に問い合わせると教えてくれるので、電話で聞いてみるといいと思います!
「復帰」に関する質問
0歳児クラスの慣らし保育はだいたい何日くらいかかりますか?💦 0歳児クラスの5月入園に申し込んでいます。 現在定員に空きがあるのを確認していて、ほぼ確実に入園できると言われています。 1歳の誕生日の関係で育休が5…
小学校のPTA役員について相談させてください。 今だに全員一回はやらないといけない、ポイント制度などの学校です。 今回の役員決めに出られない為アンケートに立候補しないに丸しましたが、これまで役員をやってないか…
小学校のPTA役員について相談させてください。 今だに全員一回はやらないといけない、ポイント制度などの学校です。 今回の役員決めに出られない為アンケートに立候補しないに丸しましたが、これまで役員をやってないか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
問い合わせるのが1番ですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!こればかりは自治体によって対応がさまざまみたいなので、、💦
はじめてのママリ🔰
調べてみてもそのようですね💦
回答ありがとうございました🥹🥹