※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クロスビー、ヤリクロ、ソリオ、Nボックス(軽自動車)ならどれが良いです…

クロスビー、ヤリクロ、ソリオ、Nボックス(軽自動車)ならどれが良いですか?😊自分が通勤や普段用に使うとして、子供も中高生とか大きくなった体で考えて欲しいです😊基本夫婦で乗ったり、親をたまーに乗せたり、子供をたまーに乗せたり。

コメント

( ・_______・ )

ソリオ、エヌボ辺がいいと思いますね🤔🤔
やっぱスライドドアが便利です✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スライドドア付きに乗ったこと無かったんですけど、やっぱりあると便利なんですね😳

• 1時間前
  • ( ・_______・ )

( ・_______・ )

めちゃくちゃ便利だと個人的には思ってます!スライドじゃない車も家にありますが買い物してたくさん荷物あるときとか自動で開くので楽です!
    スライドじゃないやつは全開とまでは行かなくても開けないといけないし風が強かったらドアバンの危険性もあるので個人的にはスライドが好きです!

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スライドドアって雨の日とか開閉が遅くてドバー!!!と濡れたりしないのか?気になったのですがどうですか?

• 57分前