※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
お仕事

仕事において自分の役割がわからず、悩んでいる女性がいます。同じような悩みを持つ方はいらっしゃいますか。

社会不適合者、仕事も任されず、放置.自分でやること探すにも難しいし、やったところでわからない。おしえてもらってないことまでできないし、私は一体何をしにここの仕事にきてるのかとパートですが.悩んでいます。仕事できん人、同じ悩みないですか?じゃあ私でもで来ることを探さないといけないけど、今の職場にはないのかな‥というか、あたえてもらえません。

コメント

ママリ

普通は教えてくれますよ
今の職場がおかしいです

働いてほしくて雇ったのですから…
お金出したらどんな扱いしてもいいわけではないです

• ママリ

ママリ

すいませんコメント消されたのですね💦覚えてる内容で返信しますね。

忙しい場所だと性格キツくなる人も増えますね💦
    続けることでできることも増えますし、居心地悪いから辞める、もありだと思います。指示をちゃんとだせない、人をうまく使えない側が悪いと思います、私は。

• 10月23日
  • 4ママ

4ママ

内容的に削除しました。
    お返事ありがとうございます。
    陰口とか文句が多い職場です。
    居心地が悪くてずっと悩んできました。周りも私は事務員だから介護の仕事は与えない方針ですね。なので介護の現場の役割には私は入ってないけれど、事務の仕事もそこまでなくて、やる事ないよなって時は本当困ります‥あとは雑用だなと感じます。

• 10月24日