ままり
うちは私が寝かしつけしちゃうと貰える!となるので、旦那の連休に合わせて卒乳計画立ててお風呂寝かしつけを徹底的に旦那にしてもらいました😭
初日はギャン泣きでしたが、2日目には諦めて寝るようになってました!
Riri
友達はわさびを塗って卒乳した!って言ってました😂
得意げに話してたので今でもあの顔を思い出して笑ってしまいます😂
ままり
うちは私が寝かしつけしちゃうと貰える!となるので、旦那の連休に合わせて卒乳計画立ててお風呂寝かしつけを徹底的に旦那にしてもらいました😭
初日はギャン泣きでしたが、2日目には諦めて寝るようになってました!
Riri
友達はわさびを塗って卒乳した!って言ってました😂
得意げに話してたので今でもあの顔を思い出して笑ってしまいます😂
「泣く」に関する質問
聞いて欲しいです。 仕方ないけど疲れちゃうし、イライラします。 私パート 9時16時 職場は自転車で10分 夫会社員時短 9時半から16時半 1時間ちょっと通勤にかかります。 3人ともまだ小さく、夫がフルタイムで働く…
生後8ヶ月 いつになったら少し落ちつきますか? 疲れてきました。 生後8ヶ月の男の子がいます。 つかまり立ちを覚え、色々なところをずり這いしています。 頭打つのが怖いので、 ベビーサークルに入れようとしますが、 …
新生児と愛犬について。 新生児を連れ帰ってきましたが、2歳のワンコが嫉妬なのか、なんか変なのいるって感じで赤ちゃんが泣くと吠える、赤ちゃんのお世話をしているとストレスなのか、家のなかでおしっこしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント