Riri
友達はわさびを塗って卒乳した!って言ってました😂
得意げに話してたので今でもあの顔を思い出して笑ってしまいます😂
ままり
うちは私が寝かしつけしちゃうと貰える!となるので、旦那の連休に合わせて卒乳計画立ててお風呂寝かしつけを徹底的に旦那にしてもらいました😭
初日はギャン泣きでしたが、2日目には諦めて寝るようになってました!
Riri
友達はわさびを塗って卒乳した!って言ってました😂
得意げに話してたので今でもあの顔を思い出して笑ってしまいます😂
ままり
うちは私が寝かしつけしちゃうと貰える!となるので、旦那の連休に合わせて卒乳計画立ててお風呂寝かしつけを徹底的に旦那にしてもらいました😭
初日はギャン泣きでしたが、2日目には諦めて寝るようになってました!
「寝かしつけ」に関する質問
6歳、3歳、4ヶ月の子がいます 4ヶ月の子が最近私が側から離れるだけで泣くようになり、家事や上の子との関わりも満足に持てません。 首もだいぶしっかりしてきたし、抱っこ紐を使おうと思うのですが、6年前の1人目の時に…
生後45日なんですがうちの息子抱っこ嫌がってるかもしれないです。下にコロコロ転がしてると大人しくしてることが多く抱っこすると泣きます。泣いてて泣き止まないから諦めて降ろすと泣き止みます。夜の寝室で寝る時は特…
離婚したいと思うことがたくさんある どちらでもいいと言う夫 でも、夫は子供のことは大事にしてくれてるのは伝わる お風呂も離乳食食べさせるのも寝かしつけも 文句言わずにやってくれる でも、産後からイライラした私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント