子育て・グッズ 都内のインターナショナル保育園に通う方に質問です。保育料はかからないが、他にどれくらい費用がかかるのでしょうか。また、見学時に特に聞いておくべきことがあれば教えてください。 都内のインターナショナルの保育園に通ってる方に質問です。 都内の為保育料はかからないですが、それ以外でお金って結構かかったりしますか? 今度見学に行く際に一般的な保育園で聞く質問は用意しているのですが、 インターナショナルだからこそこれ聞いといた方がいいよということがあれば教えてほしいです! 最終更新:11月24日 お気に入り 保育園 保育料 お金 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント