妊娠・出産 子宮頸管縫縮術を受けた方に質問です。手術前日から入院し、術後4日で退院できるか、また術後の痛みについて教えてください。 子宮頸管縫縮術をした方に質問です 手術前日から入院して、次の日に手術 大体4日くらいでの退院と説明受けました。 17週での手術になるんですけど ちゃんと退院出来ますかね?? あと、術後って痛いですか? 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 妊娠17週目 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント だいふく 初めまして☺️🌼 私の病院は7日間でしたが、きちんと退院できました💖 出血や張りがなければ退院できると思います♡ 術後は当日は違和感ありましたが、次の日からは痛みなかったです♡ 10月22日 はじめてのママリ🔰 初めまして🥹コメントありがとうございます🥹 注目すべきはその2点ですね😣 絶対に家に帰りたい欲が 人1倍強くて😭(笑) 有益すぎる体験談ありがとうございます😭♥️ 10月22日 だいふく 出血よりも張りの方がより気にされるかなと思います🥺♡ 私は張ったら5日間延ばすと言われてました😭💦 それなら絶対に帰りたいですよね🥺 5日間で帰れますように😭🙏 いえいえ💖頑張ってください♡ 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして🥹コメントありがとうございます🥹
注目すべきはその2点ですね😣
絶対に家に帰りたい欲が
人1倍強くて😭(笑)
有益すぎる体験談ありがとうございます😭♥️
だいふく
出血よりも張りの方がより気にされるかなと思います🥺♡
私は張ったら5日間延ばすと言われてました😭💦
それなら絶対に帰りたいですよね🥺
5日間で帰れますように😭🙏
いえいえ💖頑張ってください♡