※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

男性で看護師なんでもいいので思う印象教えてください🙏

男性で看護師

なんでもいいので思う印象教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

美容外科で男性看護師に脱毛されそうになった時は、なんでわざわざ男が美容の看護師…とは思いました。
普通の病院にいる分には、へぇー珍しいな、くらいにしか思わないです。

はじめてのママリ🔰

私も看護師、旦那も元看護師です。
旦那にはそうは思いませんが、、笑 心優しい人が多い印象です。
大学病院でもいまの病院でもうぇーいって感じよりは大人しめの男の子が多めだなって思います🤔

初めてのママリ🔰

珍しい〜!心優しい人なのかな?
って思います!

✩sea✩

弟が看護師です( ・ᴗ・ )
オペ室看護師や精神科病棟での看護師をしていたので、本当に尊敬しています!
うちの子達の病気で不安な時や薬に関しても、相談すればすぐに色々なアドバイスをくれるので、本当に感謝しています^^*
老人ホームでの看護師もやっていて、お年寄りからは好かれるタイプみたいで、お喋り好きで寄り添えるんだろうな、と姉としては思っています( ・ᴗ・ )
そんな弟の事を、実母も「あの子は優しいから」と言っています^^*

男性看護師はあまりお会いする機会ないですが、優しい方ばかりな印象です😊