産婦人科・小児科 帝王切開2回以上されてる方傷口が術後に毎回膿んでしまった方いますか?… 帝王切開2回以上されてる方 傷口が術後に毎回膿んでしまった方いますか? 原因は何でしたか? 私は3回帝王切開してるのですが3回とも膿んでしまってます。 産前に開腹手術もしてるのですがその時は膿んだことがなかったです。 ちなみに3回とも病理検査や色々病院側も調べてくれたのですがハッキリとした原因は分かりませんでした。 4回開腹してますが全て同じ病院です。 傷口が感染という訳でもありませんでした。 最終更新:10月22日 お気に入り 病院 帝王切開 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント