コメント

はじめてのママリ🔰
自分が酷目の体調不良でも全て気合いでやることになるが大変ですかね😅
養育費なく1馬力でがんばってます!

はじめてのママり
私は実家が近く、かなり助けてもらったのでたぶん夫婦生活より楽でした。
大変とは違いますが、父親のいない子にさせてしまい申し訳ないと当時おもってました。
よかったことは私が笑ってられることですかね😂
結婚生活中はずっとイライラ、ピリピリしてました😭
養育費、滞ることなくもらってましたよ︎︎👍
-
はじめてのママリ🔰
わかります、小さなことでピリピリしちゃいます。
いまは再婚されたってことでしょうか??- 1時間前
-
はじめてのママり
はい!今は再婚しました🥰
ちなみに元夫は再婚したこと知らず、今でも養育費振り込まれてます🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
ちなみにどういったところで出会えるんですか?!- 1時間前
-
はじめてのママり
実はシンママってモテるんですよ🤣笑
周りやママリでもよく言われてますが、本当にシンママってモテます!
その代わり体目当てもくるので見極め気をつけてください🤣
飲食店の社員で、私はパートで入ったので職場ですね🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんでモテるんですか?🥺🥺🥺
すごい運命ですね!再婚の決め手はなんですか?信用できるとか…?ですかね?- 1時間前
-
はじめてのママり
ごめんなさい、返信下になっちゃいました😭😱
- 1時間前

はじめてのママり
うちの夫は、しっかり自立してるし精神面が強いところ、子ども優先とにかく恋愛は二の次な所に惹かれたと言ってました!
あと8個差なのですが、包容力あるとか、大人な所がいいって言ってましたー!
お恥ずかしながらデキ婚で😅
私はもう再婚する気無かったのでただのお付き合い程度だったのですが、子どもがきてくれたので、再婚することになりました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
そういったところをちゃんと見てくれる旦那様も素敵な方ですね!!
8個下の方ってことですか😳すごいです!とても魅力的なんですねママりさん👩🏻
そういう運命だったんですね!!、おめでとうございます!!!- 51分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦体調悪いとき大変ですよね😭お疲れ様です毎日。。
そしてすごいです!
やりくり出来るものですかね?😞
はじめてのママリ🔰
やりくりできます!
というかします!自分も必死に働きます!😂私は実家とかも一切近くないので気合いです。
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです。ほんとにほんとに。
尊敬します。ありがとうございます貴重なお話😖
はじめてのママリ🔰
素晴らしくないですよ💦子供の意見があるわけでもない時にママしかいなくなって、不便はさせたくないので😭
好きな服買って、好きな外食行って、旅行いって娘を楽しませるための気合いだけです🙏
がんばりましょー😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供が1番ですよね!!!
その気合いがあればなんだってやれそうです。
私も今後頑張ります!!!ありがとうございます😭