妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たけど、陽性じゃなかった!という方いますか?2… 妊娠検査薬で陽性反応が出たけど、陽性じゃなかった! という方いますか?? 2回は試した方が良いですかね? 手が震えます。嬉しい気持ちもあり、 4ヶ月前に流産してしまったこともあり不安があったり… 心が乱れてます…ああどうしよう…嬉しい…怖い… 最終更新:10月22日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 陽性 ママ(妊娠11週目, 7歳) コメント かいじゅうママ 2月に普通に陽性反応でましたが、病院で陰性、その後化学流産しました( ̄▽ ̄;) 10月22日 ママ なるほど…!化学流産でも陽性でますもんね…! 回答いただきありがとうございます🙇♂️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほど…!化学流産でも陽性でますもんね…!
回答いただきありがとうございます🙇♂️