コメント
かいじゅうママ
2月に普通に陽性反応でましたが、病院で陰性、その後化学流産しました( ̄▽ ̄;)
かいじゅうママ
2月に普通に陽性反応でましたが、病院で陰性、その後化学流産しました( ̄▽ ̄;)
「流産」に関する質問
安定期前でも親しい友達には伝えますか? あえてこっちから言うつもりはないんですが 最近遊びの誘いを受けることがあり、正直に伝えるか悩んでます。 前回は誘ってくれた人は大体頻繁に会う友達なので伝えてました(まだ…
フライングで妊娠がわかりました。 4/29に一つの車で、実父母とうちの家族で ピクニックに行く予定でした。 私は麻疹の抗体が低いし、近隣地域でポツポツ出ているため、 実父母に罹患歴があるか聞きました。 というか一…
【麻疹について】 「麻疹は昔はみんなかかったから怖くない」という意見を見るけど、1歳未満で感染した場合に発症リスクが高くなるSSPE(亜急性硬化性全脳炎)のことはどう考えているんだろうと純粋に疑問に思ったりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
なるほど…!化学流産でも陽性でますもんね…!
回答いただきありがとうございます🙇♂️