コメント
ママリ
枝豆は薄皮向いて1/2
ミニトマトは1/4カット
にしてあげます🙌
はじめてのママリ🔰
ちゃんと咀嚼できる子ならだいじょうぶかもですが、わたしも4歳手前くらいまで心配で、枝豆トマトはカットしてました🥹
-
なーちゃん
コメントありがとうございますれ
心配ですよね💦
もうしばらくはカットして食べさせます!
ありがとうございます😊- 10月22日
ママリ
枝豆は薄皮向いて1/2
ミニトマトは1/4カット
にしてあげます🙌
はじめてのママリ🔰
ちゃんと咀嚼できる子ならだいじょうぶかもですが、わたしも4歳手前くらいまで心配で、枝豆トマトはカットしてました🥹
なーちゃん
コメントありがとうございますれ
心配ですよね💦
もうしばらくはカットして食べさせます!
ありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳 爪噛みをやめさせたい しばらくしてなかったけど最近また目につくようになりました 爪にワサビ塗るよとか病院で治してもらおうっていっても その時はもうしないというけど またすぐに噛んでます 何かいい方法…
ピアノグループレッスンってどうですか? 5歳、個人のピアノ教室に通って半年です。 まだピアノらしい事はしていません。 うちのコはのんびりなので進みものんびりです。 先生からグループに参加のお誘いが来ました。 グ…
5歳です。肌が弱めでステロイドと保湿剤もらってます。 でもこっち治ったと思ったらまたこっちがかゆいなどなんか根本的に良くならず。。。冬より夏の方が肌荒れひどいです。同じ方いますか?どんなお薬もらってますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
わたしも同じようにしてます!
もうしばらくは、今のままやっていきます!
ありがとうございます😊