※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

甥っ子の1歳の誕生日プレゼント、何をあげるかずっと悩んでます...甥っ…

甥っ子の1歳の誕生日プレゼント、何をあげるかずっと悩んでます...
甥っ子(夫の姉の子供)がもうすぐ1歳になるのですが、 誕生日プレゼント何がいいのか全くわかりません😢
息子の誕生日のときにリュックとお風呂のおもちゃをいただいて、とても嬉しかったし、なにより甥っ子がとっってもかわいいので喜んでもらいたいのですが...
義姉夫婦は友達が多く、誕生日プレゼントもいろいろな方からたくさんいただくと思われます...
被るかもしれないという思いもありどんどんわからなくなってしまっています🥹
1歳の誕生日、何だったら嬉しい、これもらって嬉しかったなどあったら参考にさせていただきたいです😢
被っても嬉しいものなども教えていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️
事情があり、義姉夫婦に直接ほしいものを聞くという手段はとりたくないため、それはなしでお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

被らない、聞けないとしたら難易度高いですよね🥹
ピタゴラスなどのおもちゃはどうですか?被らなそうだし1歳から長く知育遊びができます💡
後はメジャーではないずかん、絵本など!