コメント
あーぷん
吉備小学区は激戦区と聞いたことあります💦
2月末が誕生日で4月入園を見送る形になると、来年度の2月入園(1歳児クラス)になるかと思うのですが、2月はほぼ入れないと思った方がいいかと思います😭
2歳児クラス以上になると4月入園ですら✖︎の園もあるので、絶対に保育園に入れたいと思うなら4月入園が妥当だと思います🥺
あーぷん
吉備小学区は激戦区と聞いたことあります💦
2月末が誕生日で4月入園を見送る形になると、来年度の2月入園(1歳児クラス)になるかと思うのですが、2月はほぼ入れないと思った方がいいかと思います😭
2歳児クラス以上になると4月入園ですら✖︎の園もあるので、絶対に保育園に入れたいと思うなら4月入園が妥当だと思います🥺
「1歳」に関する質問
わたしが求めすぎなのでしょうか。専業主婦です。 5歳、1歳の子供がおります。 昨日、高校時代の友人の結婚式でした。 それはとてもとても楽しくて、一年にあるかないかの飲み会も最高に楽しかったです。 終電の一つ前に…
4年半の育休は長すぎると思いますか? 1人目育休中に第二子出産しました。 職場からは次の4月以降に復帰をすすめられていますが、下の子ともう少しいたくて、来年度いっぱい休みたいのが本音です。 5月に一歳になるので、…
Instagramで、2年前に子どものアカウントで成長を写真投稿してました。(1歳まで) 鍵をつけていて、自分の知り合いのみしかフォローしていません。 今は夫のインスタだけフォローしていて、投稿しておりません。(ストー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
少しでも多く一緒に過ごしたいですが、入れなくなってしまうと困るので4月入園を視野に申し込みしようと思います🥹🙏🏻