※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の先輩に出来なくて嫌われているのか、きつい言い方をされている気…

職場の先輩に出来なくて嫌われているのか、きつい言い方をされている気がして仕事がやりにくいです。
みなさんならどう対処してますか?
入社して4か月くらいたちます。自分として、出来ることも増えてはきてますが、半人前の部分もまだあると思ってます。先日その人にこのままやっていけるのか?的なことを聞かれました。頑張りたい(自分としては全力で頑張っているつもり)という気持ちは伝えましたが、伝えたらそうなんだぁとしか言われませんでした。
別の同僚にその関係を知られているのか、私のことを〇〇さんて、うたれ強いよねと言われました。
チームワークでやる仕事なので、仕事やりにくいです。

コメント

はじめてのママリ

女って中々、、1回嫌われてしまうと、好きになってもらうの難しいですよね、、とても、きもちわかります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。。。気持ち共感してくれる人いてよかったです

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはママリさんが問題とか悪いわけではなくですよ、
    その人の好みの範囲にはいらなかっただけではいる必要もないかな、、と私は思ってます、、
    何度向かっていっても嫌いなもんは嫌いです。みたいな態度する人多いから、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね。仕事と割り切って接するしかないですよね。私自身は普通に接するようにしたいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしは性格わるいなーこの人くらいにおもってます(´;ω;`)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう心の中でとどめておきます

• 1時間前