コメント
はじめてのママリ🔰
メキメキ減ってます〜!笑
二人目ができたってなって二人目産まれたら色々行きづらいかも!と思って出かけて泊まって散財してしまいます😂
車も子供できたことをきっかけに買い替えてお金かかることしかないのに収入は減ってマイナスです🫠
はじめてのママリ
減っていきます…
そしてマイホーム購入したので更に減っていってます😇
最近、100均が恐ろしくてしょうがないです笑笑
はじめてのママリ🔰
メキメキ減ってます〜!笑
二人目ができたってなって二人目産まれたら色々行きづらいかも!と思って出かけて泊まって散財してしまいます😂
車も子供できたことをきっかけに買い替えてお金かかることしかないのに収入は減ってマイナスです🫠
はじめてのママリ
減っていきます…
そしてマイホーム購入したので更に減っていってます😇
最近、100均が恐ろしくてしょうがないです笑笑
「育休」に関する質問
育休中に女性の後輩が先に昇進し、自分の上司になった方いますか? その後も立場は特に変わらなかったとか、出世した後輩が産休育休で暫く不在の間にご自身も出世したとかありますか? いろいろ聞きたいです
イクメンアピール?下心? くだらない質問です😹 よく行く支援センターに、いつも夫婦で来ている方がいます! (夫婦+2歳過ぎの上の子、6ヶ月くらいの下の子) 2人目が生まれ、旦那さんも育休を取っているらしく 支援センター…
転職するならこの仕事してみたい!て皆さんありますか?? 2人目の育休復帰後転職を考えています! お恥ずかしいですが今の会社も知り合い経由で入り、どのような仕事があるかとかあまりわからないです💦💦 みなさんの就…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!わたしも2人目を考えているのと、仕事復帰したら連休も難しいかもだしと思って沢山出かけたり…育休手当が減る事を思うとやっていけないです!!収支マイナス不安すぎます🫨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は連続育休で二人目産まれたら一人目と同額で入ってくるんでそこからはなんとかなるかもですけど、今収入ゼロでそれまで耐えるしかないんでヤバいです😂
でもほんとに復帰したら人生でこんなに長期で休み取れることないんで楽しむ方にシフトしちゃってます😂!