コメント

はじめてのママリ🔰
メキメキ減ってます〜!笑
二人目ができたってなって二人目産まれたら色々行きづらいかも!と思って出かけて泊まって散財してしまいます😂
車も子供できたことをきっかけに買い替えてお金かかることしかないのに収入は減ってマイナスです🫠
はじめてのママリ🔰
メキメキ減ってます〜!笑
二人目ができたってなって二人目産まれたら色々行きづらいかも!と思って出かけて泊まって散財してしまいます😂
車も子供できたことをきっかけに買い替えてお金かかることしかないのに収入は減ってマイナスです🫠
「貯金」に関する質問
みなさん、貯金おいくらありますか🥲 うちは現金貯金50万もないです これからやっていけるの不安です 毎月保険料7万も払ってパート代は全部消えます 3歳以上になれば少し楽になりますかね、、 みなさんは貯金はいくらあ…
比べることではないのは重々承知してますが 自分だったらどっちの生活が大変って思いますか? ⓵シングルマザーで子供(小1)と2人暮らし 親からの助けはごくたまに。 フルタイムだが貯金はまぁまぁあるため、多少のこと…
東京以外の都市部にお住まい・子どもが1〜2人の方に質問です。 ①大学からの教育費はいくら貯金予定ですか? (上京も加味した金額でしょうか) ②中学受験は検討していますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!わたしも2人目を考えているのと、仕事復帰したら連休も難しいかもだしと思って沢山出かけたり…育休手当が減る事を思うとやっていけないです!!収支マイナス不安すぎます🫨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は連続育休で二人目産まれたら一人目と同額で入ってくるんでそこからはなんとかなるかもですけど、今収入ゼロでそれまで耐えるしかないんでヤバいです😂
でもほんとに復帰したら人生でこんなに長期で休み取れることないんで楽しむ方にシフトしちゃってます😂!