コメント
ちゃむ
うんちだけではなくおしっこの時も拭くのかなぁと思います!
それだと何回もつかうのかと、、!
1人目の時お尻拭きウォーマー使ってましたが何故かすぐ乾いてしまって1袋使えずに終わってました、、うちのがおかしかったのか分かりませんが、、😅
ちゃむ
うんちだけではなくおしっこの時も拭くのかなぁと思います!
それだと何回もつかうのかと、、!
1人目の時お尻拭きウォーマー使ってましたが何故かすぐ乾いてしまって1袋使えずに終わってました、、うちのがおかしかったのか分かりませんが、、😅
「うんち」に関する質問
先程もうすぐ3歳になる娘が うんちする際にギャンのギャン泣きで どうしたんだと思ったらとても硬い便で 穴を見るとかすかに挟まってました。 なにをしても踏ん張れといっても 力尽きて出ず、でも挟まって痛くてギャン泣…
24日からうんちの色が変です。 うんちの写真あります。 以前相談させて頂いたのですが母子手帳等にある色のカードだと3番のなかに2番の固形のうんちがちらほらある感じです、 普段うんち一日に1回多くて2回なのですが昨日…
赤ちゃんってうんちしたら次のミルク多めに欲しがるとかありますか…? ミルク終わったのに飲む前みたいに泣かれたので20ml追加であげたら寝てくれました… うんちしてなくてもゲップ後も泣くのはまだ苦しいのか足りないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!