ココロ・悩み 結婚のために転校することを先生に伝えたが、アパート代が払えないと言われ困っています。事前にそのことを教えてほしかったです。 はぁ結婚しようと思って転校するのを先生にも言ったあとに、これから建てる家の資金で大変だからアパート代払えない。らしい。確かに家高いもんね。 それなら先に言ってくれ!! せこいよー!!こちらは、仕事辞めていく予定なのに払えないとか意味わからん 払わないつもりはないけど最初は、安定してないし払えないでは済まない!!なら最初から言え😡愚痴でした。 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 2 パート 先生 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 本当に結婚して大丈夫??今ならまだ引き返せる。 10月22日 はじめてのママリ🔰 引き返せますかね😣💦 先生に言ってしまった😫なんで撤回すればいいか 10月22日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 別にやっぱり転校辞めます。手続きして頂いたのに申し訳ありません。再度手続きをお願いします。と言えば、相手も大人です。 分かりました。の一言で済ますと思います😔 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引き返せますかね😣💦
先生に言ってしまった😫なんで撤回すればいいか
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
別にやっぱり転校辞めます。手続きして頂いたのに申し訳ありません。再度手続きをお願いします。と言えば、相手も大人です。
分かりました。の一言で済ますと思います😔