みみみ̯ꪔ̤̮
仕事+帰宅後ワンオペが続いたりすると頭痛で薬が手放せません( т т )
疲れてるのに不眠もあります
はじめてのママリ🔰
うつ病あります。今は落ち着いてますがひどいときは、不眠、食欲不振、下痢、落ち込み、不安、焦燥感、頭の後ろが熱い感じ(頭痛とはまた違うのですが)
こんな症状が強かったです。
生理前になると悪化しやすいです。
みみみ̯ꪔ̤̮
仕事+帰宅後ワンオペが続いたりすると頭痛で薬が手放せません( т т )
疲れてるのに不眠もあります
はじめてのママリ🔰
うつ病あります。今は落ち着いてますがひどいときは、不眠、食欲不振、下痢、落ち込み、不安、焦燥感、頭の後ろが熱い感じ(頭痛とはまた違うのですが)
こんな症状が強かったです。
生理前になると悪化しやすいです。
「サプリ・健康」に関する質問
私がインフルエンザにかかってしまいました。 旦那と二歳の子どもは今のところ元気です。 家族に絶対、うつしたくないのですが対策としてどんなものがあるでしょうか。 また、19まで療養期間なのですが旦那の都合で18.19…
20代前半でぎっくり腰になったことある方おられますか? 子どもと鬼ごっこをしていて「捕まえた!」と子どもを抱っこした瞬間にピキっとなりそこから動けず歩けず激痛です😭自分が情けないです😭😭
インフルになり、今、ゾフルーザ飲みました。 副作用と、飲んでからどれぐらいで良くなりましたか? この薬は熱も下げてくれるのですか? カロナールもらいましたが、効かないのでロキソニン飲みたいです😢 ロキソニンで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント