お出かけ 高崎市の安楽亭と焼肉きんぐどちらがおいしいですか?1歳半の子どもとラ… 高崎市の安楽亭と焼肉きんぐどちらがおいしいですか? 1歳半の子どもとランチの時間帯に行くつもりです。 メニュー的には安楽亭のスタンダードメニューが豊富でおいしそうだなと思っています。 20年以上前ですが家族で安楽亭に行った時に親はおいしくないと言っていました。焼肉のタレが甘くて好みではないと。 現在はどうでしょうか? 普段焼肉店にはあまり行かないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 親 ランチ 家族 1歳半 肉 高崎市 めぐみ(妊娠16週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ きんぐの方が全然いいですよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もキングの方がいいと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント