その他の疑問 結婚祝いに久世福のご飯のお供セットを考えていますが、渋いでしょうか。皆さんの意見を聞きたいです。 結婚祝いすごく迷ってるんですが、物だと好みがあるかなーと思って、、、。 候補として久世福のご飯のお供セットにしようかなーと思ってるんですが?渋すぎますかね?😂😂 皆さんもらったらどうですか???? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 1 ご飯 結婚 yuki(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25才、すっごく嬉しいです!!笑 私はお酒もちょびっと飲む人だったのでおつまみセットみたいなのとかペアグラスとかも嬉しかったです☺️🤍 10月22日 yuki 回答ありがとうございます!!! 渡す子も丁度それくらいの年齢なのでめちゃくちゃ参考になります!笑 おつまみセットもペアセットも確かに飲む方だったらいいですよね😙😙 一応妊活をするとのことですが、飲むのは好きな子なので、久世福ならかけても食べれるおだしとご飯のお供とちょっとおつまみとかで内容は考えてました!笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
回答ありがとうございます!!!
渡す子も丁度それくらいの年齢なのでめちゃくちゃ参考になります!笑
おつまみセットもペアセットも確かに飲む方だったらいいですよね😙😙
一応妊活をするとのことですが、飲むのは好きな子なので、久世福ならかけても食べれるおだしとご飯のお供とちょっとおつまみとかで内容は考えてました!笑