コメント
はじめてのママリ🔰
あまり虫はつかないです!
だいたい使わない時はカバーしてます!
ナバナ
全く虫とかついてないですよ🙌
むしろサイクルポートとかの方が隅に蜘蛛の巣とか作られそうなイメージです
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いでんちゃを買ってもらったので野晒しにするのも勿体無いな,,と思い💦
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
あまり虫はつかないです!
だいたい使わない時はカバーしてます!
ナバナ
全く虫とかついてないですよ🙌
むしろサイクルポートとかの方が隅に蜘蛛の巣とか作られそうなイメージです
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いでんちゃを買ってもらったので野晒しにするのも勿体無いな,,と思い💦
「住まい」に関する質問
家づくりにおいて検討していたホームーメーカーさんのLINEを登録、無料相談会の予約相談までして結局キャンセルし行っていないのですが、、(すみませんと電話もしている) LINE友達なのもあり定期的に私の フルネーム様…
例えば下校時間が2時で通学時間15分だとしたら 2時15分前後に家につくと思うのですが この場合何分遅かったら学校に連絡してみますか? (うちの子帰ってきてなくてもしかして何かあって学校にいてますか?みたいなことで…
営業担当について 家を建てる計画中で、現在仮契約中です。 現在土地探しの段階なのですが、少し担当に不信感があります。私が気にしすぎなのでしょうか? 気になる点 ①土地で現地の説明をする際に、家から土地が近い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上から被せるもので自転車全体が覆われるやつです!
はじめてのママリ🔰
今のところないです!
はじめてのママリ🔰
どんなカバーしてますか?
はじめてのママリ🔰
中に虫が入ったりしないですか?💦