お仕事 生活介護のお仕事をされている方、お仕事内容などはやりがいがあります… 生活介護のお仕事をされている方、お仕事内容などはやりがいがありますか?今、パート先を探していて利用者さんが来てレクなどを行う生活介護施設が募集していて検討しています。良かったら教えてください😌 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生活 パート 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大変ですがやりがいはめちゃくちゃあります! 施設形態や職種、資格の有無にもよりますが、基本的にはトイレ誘導、オムツ交換、食事介助、入浴介助、レクの司会進行とかですかね😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 仕事内容など教えてくださりありがとうございます✨ はじめてのママリさんのコメントから大変ながらもとても生き生きとお仕事されている雰囲気が伝わってきました!挑戦してみようかなと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事内容など教えてくださりありがとうございます✨
はじめてのママリさんのコメントから大変ながらもとても生き生きとお仕事されている雰囲気が伝わってきました!挑戦してみようかなと思います😌