雑談・つぶやき 夫は毎日いなくてずーっとワンオペ。曜日も分からなくなる。久しぶりの… 夫は毎日いなくてずーっとワンオペ。 曜日も分からなくなる。 久しぶりの夫の休みは休ませてあげたくて 外に出たりするけど 夫からは「俺が見とくから休んどきな」 とか言われたことない😇 私の休みはないのだろうか 家事育児、深夜の夜泣き対応、ずーっと寝不足 働いてない限りは休みももらう権利もないのだろうか 母親だって休みたい、もう疲れた 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 1 夜泣き 家事 親 育児 夫 寝不足 はじめてのママリ コメント ママリ わかります。共感しすぎて涙出ます…🥲 10月22日 はじめてのママリ 共感してくれる方いて嬉しいです😭 私も泣けてきました… しんどいですよね 10月22日 ママリ なかなか休めませんが…急に寒くなり、体調崩しやすくなるので、お身体には十分気をつけてくださいね🥺 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感してくれる方いて嬉しいです😭
私も泣けてきました…
しんどいですよね
ママリ
なかなか休めませんが…急に寒くなり、体調崩しやすくなるので、お身体には十分気をつけてくださいね🥺