とある男性に好かれています。いつから好きでいてくれたのか聞いてみる…
とある男性に好かれています。
いつから好きでいてくれたのか聞いてみると初対面の時に頼られたのがまず嬉しかったようです。
そういえば初対面の手続きの時、私がその方を待たせている状況で、鞄の中身をばら撒いてしまい、私が書類を渡さないとその方も手続きが進められない状況で、
その方が拾ってくれたファイルの中に渡す予定の書類が入っていた為、私が片してる間待たせるより一石二鳥かなと思い、「そのファイルの中に入っているのですが出してもらえますか?」とお願いしたら「もちろんです!」と言って快く出して下さいました。それが彼からしたら頼られた事が嬉しかったようで好きになる一つのきっかけだったと言っていてそんな事で⁇と私からしたら疑問しかないのですが、彼は惚れっぽすぎますよね?
そのくらいで好きになっちゃうなんてこの先も色んな人に簡単に惚れる気がして不安で交際に踏み切れません。
私も初対面でお願いするのは図々しかったのでしょうか?こんな人あまりいないのでしょうか?
でも初対面から優しいオーラ?が出ていてなんとなくこの人なら言っても大丈夫そうだなーと思えてお願いしました。私も誰でもってわけじゃないんですけど、今思うと何であんな事言ったんだろ?って感じなんですけど…
彼は頭がよく真面目で高校まで男子校で大学院まで必死で勉強してきたタイプなので多分交際経験もあまりありません。付き合っても大丈夫でしょうか。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
経験が浅いから惚れっぽいんでしょう。
大丈夫かどうかはこの内容だけでは分かりかねないので、自分もいいなと思ってるなら付き合ってみるのはありだと思います。

いずみ
いきなり付き合うのが不安なら飲みに行ったりするのはどうですか?
飲まない方なら食事だけでも😊
-
ママリ
確かにそうですよね💡言ってみます!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
それを頼られたと感じるのもなんか違和感ですね💦
それはきっかけで、他にも何か好きになるポイントがその後あったって事なんでしょうか🤔?
もし質問に書いてあることだけならどんだけ女に免疫ないんだ?って思います😫
-
ママリ
すみません!彼の口から頼られた、とは言ってなくて私がそう変換したのですが、基本的に頼られたい性格みたいで、他の事でも頼るとすごく嬉しそうにしてくれます。
第一印象からタイプだとも言ってくれました😅でも女性に免疫はかなりなさそうです💦- 1時間前
ママリ
やはり恋愛経験浅いですよね…😅4月に就任して今のお仕事している彼なんですが、毎日いろんな方を対応しているのでこれからも毎日そう言った出会いはあるでしょうし…付き合ったら不安だなぁ…
私も良いなと思っています。話を遮らないしすごく優しいですし…