コメント

すー
最高気温が20度台前半なので長袖の方が良いかなと思います💡風の有無で寒さの感じ方が違うのでウインドブレーカーのような薄手の上着もあると良いかもです。
一日いるならベビーカーあった方が良いと思います。借りることも出来ますが昼過ぎに途中寝ちゃったりするなら慣れたベビーカーの方が良いかなと思います🤔
すー
最高気温が20度台前半なので長袖の方が良いかなと思います💡風の有無で寒さの感じ方が違うのでウインドブレーカーのような薄手の上着もあると良いかもです。
一日いるならベビーカーあった方が良いと思います。借りることも出来ますが昼過ぎに途中寝ちゃったりするなら慣れたベビーカーの方が良いかなと思います🤔
「動物園」に関する質問
郊外学習のお弁当について。 小1の息子ですが、今月末に郊外学習で動物園にバスで行きます。 先日子ども(←ADHDあり)が「先生が、もし雨が降ったら傘をさしてお弁当を食べるかもしれないから、片手で食べられるおにぎりと…
近日、長野市に旅行に行く予定です。動物園とちびっこ忍者村を予定していましたが、旅行当日が雨のようです。長野市で雨でも子供が楽しめる場所のおすすめを教えて頂けないでしょうか。よろしくお願いします。
長野住みですが、今日動画を見ていたら、他県の方がうちの県に教育のため?にわざわざ引っ越してくると見てビックリしました😳 自然があるからとか… でも私からすると例えば東京でも自然の多い公園もありますし、水族館や…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございました😊
長袖に薄手の上着とベビーカーを持っていこうと思います!