ココロ・悩み 上が女の子で、2人目もどっちがいいかと言われると正直女の子がいいです… 上が女の子で、2人目もどっちがいいかと言われると正直女の子がいいです🥺 名前ももう決めてあります。 男の子だったとしても、希望とは違うけどどちらも育てられるのでそれはそれで全然嬉しいです。 男の子でも名前も決めていたのですが、先に出産する友達と名前も漢字も被ってしまいました💦 苗字とのバランスも見た目も響きもすごく気に入っていたので、それ以外で、決めていた名前より気に入る名前が見つかる気がしません😭😭😔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 名前 出産 友達 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな人のところには男の子はこないと思うので安心してください! 2時間前 はじめてのママリ🔰 女の子が良かったと落ち込んでるママ何度も見た事あります😂 1時間前 ままり 希望の名前が被ると悲しいですよね🥹 でもきっともっと素敵な名前が見つかりますよ!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子が良かったと落ち込んでるママ何度も見た事あります😂