赤ちゃんがローチェアから落ちてしまいました😭離乳食を食べている途中に…
赤ちゃんがローチェアから落ちてしまいました😭
離乳食を食べている途中に立とうとしてローチェアの机部分にもたれてゆっくりと下に落ちていってしまいました。高さは40センチほどで、フローリングの上にカーペットを敷いているところに落ちました。ゴンっと音がして、本人はすぐに泣き、抱っこをしたら泣き止んだので、離乳食の続きをあげたら完食し、ミルクも飲みました。
その後、もう一度頭をチェックすると、一部が凹んでいるような、ゴツゴツとした感じがします(もしかしたらもともとかもしれません💦)
その後も機嫌良く遊んでいるのですが、頭をぶつけてから20分後くらいに、軽く吐き戻しをしました。ミルクっぽい液体だけでて、食べたものは出ていない感じです。本人は相変わらず元気なままです。
元気すぎるくらい落ち着きのない子でよく頭をぶつけているので、吐いていなかったら様子見するのですが、はじめてこんなタイミングで吐いてしまったので心配で…💦
病院に行った方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
平日で病院開いてる時間ですし、私だったら受診します😣
病院で診てもらうだけでも安心できますし😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり受診したほうがいいですよね😭
はじめてのママリ
このまま不安を抱えて夜を迎えるのは個人的に嫌なので😣
何もないといいですね😢