みっこ
幼稚園に預かりとか、延長とかないのであれば、保育園の方が、長い時間働けると思います😊

はじめてのママリ🔰
幼稚園に預かりがないなら保育園の方が働きやすいですね!幼稚園は長期休みもありますし…!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
預かりも延長もあります。

はじめてのママリ🔰
働くメインなら保育園ですが、保育園は流行病が結構うつされるイメージです💦
フルで働く!とかでないなら幼稚園でも行けるっちゃーいけますね。
みっこ
幼稚園に預かりとか、延長とかないのであれば、保育園の方が、長い時間働けると思います😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園に預かりがないなら保育園の方が働きやすいですね!幼稚園は長期休みもありますし…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
預かりも延長もあります。
はじめてのママリ🔰
働くメインなら保育園ですが、保育園は流行病が結構うつされるイメージです💦
フルで働く!とかでないなら幼稚園でも行けるっちゃーいけますね。
「保育園転園」に関する質問
引っ越し先についてアドバイス頂きたいです。 現在東京隣県の社宅に住んでいますが、家族が増えたのでもう少し大きい社宅に引っ越し可能となりました。 社宅に住める年数が限られているため、上の子が小学生になる頃にマ…
2歳半での保育園転園について。 現在息子は2歳です。マイホームを予定しており義実家近くにお引越しする予定です。時期は来年4月頃。その頃息子は2歳半ぐらいになります。 今の保育園には0歳児クラスで入園しちょうど…
離婚したいけど踏み出せません。 原因は金銭面です。 独身時代の借金発覚し、私や子供の貯金でも足りず義母に借りて返済したがまたでてくる。 ブラックなので車のローンも私ですが、主人が転職活動中支払いが厳しくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント