子育て・グッズ 引越しで保育園転園時に園に出す書類をパパが作ってくれて、心配なこと… 引越しで保育園転園時に園に出す書類をパパが作ってくれて、心配なことの欄に「怒ると恐竜さんみたいに大きな声を出すこと」と書いてあり笑いました笑 ありがとうパパ育児一緒にしてくれて😂 実は今の保育園の先生から言われた事なんです 「○○ちゃん怒ると大きな声出して恐竜さんみたいになっちゃう時あるんです〜恐竜さんにならないようにしようね〜って声かけしてます」 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 育児 パパ 先生 保育園転園 ママん(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 恐竜さんも可愛いですが、パパも可愛すぎる😂😂😂 いいですねぇ…うちは例に漏れずそういうのは私に丸投げです😇殺意沸いて私が恐竜になります。 12月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント