はじめてのママリ🔰
恐竜さんも可愛いですが、パパも可愛すぎる😂😂😂
いいですねぇ…うちは例に漏れずそういうのは私に丸投げです😇殺意沸いて私が恐竜になります。
はじめてのママリ🔰
恐竜さんも可愛いですが、パパも可愛すぎる😂😂😂
いいですねぇ…うちは例に漏れずそういうのは私に丸投げです😇殺意沸いて私が恐竜になります。
「先生」に関する質問
クラスにグレーゾーンっぽい子がいて たびたび噛まれたり(血が出た)、叩かれたりしてて 先生から報告をもらいます。 でもその親から謝られたりそういうことは一切なくて。 なんだかモヤモヤするのは心狭いですかね😭
ピアノの先生いらっしゃいますか? インフルエンザが流行っているので、先週は先生と相談してオンラインレッスンにしてもらいました。 お月謝は来週のレッスン時にお持ちしますとメールで伝えたのですが、その前にお届…
生後21日目の新生児の黄疸について。 新生児の息子の白目が黄色い様に見えます。 あと、顔色も、上の娘の時と比べると黄色く見えます… でも入院中も一度も黄疸の数値に引っかかることも ありませんでしたし、先生から指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント