ゆか
つまづくというより、+-が混ざっていて3つの数の計算は間違えやすいかなと思います。
よく見ること、見直しをすることと言われてます。
難しい問題ではないんじゃないかと思います。途中の答えを書かずに暗算でやりなさい、だと難しいと思いますが…
ゆか
つまづくというより、+-が混ざっていて3つの数の計算は間違えやすいかなと思います。
よく見ること、見直しをすることと言われてます。
難しい問題ではないんじゃないかと思います。途中の答えを書かずに暗算でやりなさい、だと難しいと思いますが…
「スタイ」に関する質問
2人目出産に向けて服など整理してます!! 兄弟間でも衛生品 スタイや肌着やガーゼもお下がりなしですかね? ガーゼは上の子があまり吐き戻しがなく綺麗な方です…(笑) 新しく買うことは抵抗ないですが みなさんどこま…
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
おしゃれな方ってどうやって買うお洋服を選んでるのでしょうか? 20代後半で中肉中背です。 社会人になってから洋服に頓着がなくなり、全く興味ないわけではないけどこだわりもなく…ボディラインが出なくて他者に不快感を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント