コメント
ゆか
つまづくというより、+-が混ざっていて3つの数の計算は間違えやすいかなと思います。
よく見ること、見直しをすることと言われてます。
難しい問題ではないんじゃないかと思います。途中の答えを書かずに暗算でやりなさい、だと難しいと思いますが…
ゆか
つまづくというより、+-が混ざっていて3つの数の計算は間違えやすいかなと思います。
よく見ること、見直しをすることと言われてます。
難しい問題ではないんじゃないかと思います。途中の答えを書かずに暗算でやりなさい、だと難しいと思いますが…
「スタイ」に関する質問
来週で11ヶ月になります👶🏻 もう既に卒ミまたは卒乳したよー!してたよー!って方、いらっしゃいますか? こちら完ミで三回食、一食辺り250〜270g前後食べてます。 元々ミルクはあまり飲む子ではありませんでした😅 5月か…
ワイドハイターって汚れ落ちますか? 保育園で使っているスタイがお茶で汚れてしまいました、、 使い捨てなのはわかっているのですが、まだ購入して1週間しか経っていません😭 もう少し長く使いたいです! ワイドハイ…
学校の宿題で間違えまくり →家で私が教えて理解できる →テストでは点取れる そんな感じです。 私が教えられる限りはこのスタイルで大丈夫でしょうか。 通信教育や塾を検討した方がいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
とても分かりやすく納得できました✨