妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってものすごい激しくておーってと… 皆さんにお聞きしたいのですが、 胎動ってものすごい激しくておーってときと、 横になっててもうん?ってときありますよね? やっぱり赤ちゃんの気分とかあとはなにがあるんでしょうか? 一定に感じないので定期的に不安になってしまって😢 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります!赤ちゃんが寝ていたり、ママがリラックスしているときじゃないと動かなかったり、いろんな状況や気分があるんでしょうね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 あるんですかね? リラックスしててもたまにすごい動かない時もありますよ😊 なんか、活動的に動くなにかあるんですかね〜😰 日中はほとんど動かないにしても活発になるときとならないときがあるので、本当に不安です😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですかね?
リラックスしててもたまにすごい動かない時もありますよ😊
なんか、活動的に動くなにかあるんですかね〜😰
日中はほとんど動かないにしても活発になるときとならないときがあるので、本当に不安です😥