コメント
ママリ
はっきり言います😊
好みもも合わないし、毛玉もあり、汚れもあるので着せれないです。
他の方にあげるか、もらってこなくて大丈夫ですって✨
ママリ
はっきり言います😊
好みもも合わないし、毛玉もあり、汚れもあるので着せれないです。
他の方にあげるか、もらってこなくて大丈夫ですって✨
「義母」に関する質問
銀行融資に詳しい方、教えてください 夫が株式会社を経営しており、今年3月で3期目を終えます。 業種的に先払いが多く、運転資金確保のため銀行融資を申請しましたが、否決されました。 銀行員の方からは 「会社の数字…
過去のことですが、今でも疑問モヤモヤするので 自分がおかしいのか聞きたいです。 結婚と同時に義実家同居しました。 家はそのままの状態で旦那さんの部屋を居間、 向かいの義妹の部屋だった部屋を寝室にと言われていま…
同居です、義母が私の作るご飯には飽きてることもわかってるのに作る意味わからないから昼は脱出してる。 本当は簡単に自分で作って済ませたいけど、台所はひとつだから自分だけ作って食べるわけに行かない。だからスー…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍀さん🍀
はっきり言えたらいいんですけど…靴はいらないと言ったとき嫌な顔されたんです😩
いつもうちの実家に買ってもらってる新しい服を着せているのに気付いてほしいです😢