家族・旦那 義母が知り合いから孫のおさがりの服をもらってきます。正直私の趣味に… 義母が知り合いから孫のおさがりの服をもらってきます。 正直私の趣味に合わないので一回も着せてません。毛玉もあったり、汚れがついてたり。 なのに、何度ももらってきます。 やめさせる方法ありますか? 靴を持ってきた時は、その子の足の形があるので靴は遠慮しておきますと断りました。 それじゃ、自分の妹の孫にあげるわと言ってました。 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 靴 服 🍀さん🍀(妊娠19週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ はっきり言います😊 好みもも合わないし、毛玉もあり、汚れもあるので着せれないです。 他の方にあげるか、もらってこなくて大丈夫ですって✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント