はじめてのママリ🔰
連名であげた側でしたが、何だかんだで皆さん必ずお返し用意してくれますね💦
少額だし本当にお返しいらないからね!と言って数名で渡しても、1人ずつ半返しでした。
プチギフト(お菓子、コーヒー、紅茶)みたいなものが多かったです。
ママリ
出産祝いなら半返しでお返しします☺️
はじめてのママリ🔰
連名であげた側でしたが、何だかんだで皆さん必ずお返し用意してくれますね💦
少額だし本当にお返しいらないからね!と言って数名で渡しても、1人ずつ半返しでした。
プチギフト(お菓子、コーヒー、紅茶)みたいなものが多かったです。
ママリ
出産祝いなら半返しでお返しします☺️
「お菓子」に関する質問
2歳児がご飯(おかず)を全然食べないのが不安です。 離乳食始めた頃から1歳半ごろまでは好き嫌いなくなんでも量もたくさん食べてくれてましたが、1歳半過ぎてから急に特定のものしか食べなくなりました。 いま2歳2ヶ月にな…
四歳トイトレ苦戦してます💦 トイレで出たら、おやつの時間もあり、お菓子作戦」をしていたのですが、最近ちょっとズレてきてしまいました。 お菓子を食べたいがために「トイレ行く!」と言って、出ないのに行くようにな…
テーマパークのお土産を妹が買ってきてくれたみたいです。 私は旦那の転勤で関西に住んでて、地元は関東です。 お土産のお菓子が賞味期限11月1日までらしいのですがそれ1つ送るだけで送料高いため お正月のとき私が帰省し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント