コメント
きなこ
私7ヶ月すぎまでバイク通勤してましたよ😂何事も無かったですが、あんまり良くないのは自分でもわかってました笑
大通りを避けて時速30キロ以下で運転するようには心がけていました☀️
きなこ
私7ヶ月すぎまでバイク通勤してましたよ😂何事も無かったですが、あんまり良くないのは自分でもわかってました笑
大通りを避けて時速30キロ以下で運転するようには心がけていました☀️
「職場」に関する質問
育休明けに配るお菓子について、 30人くらいの職場です。 ・オリジナルのチロルチョコ 1つ (育休ありがとうございましたとメッセージ記載) ・プチフィナンシェのプレーンとチョコ 1つずつ 計3つを1人ずつまとめたも…
上の子が5歳です。 来年小学生なので、帰宅時間問題に 悩んでいます。 今の職場はフルタイムで週4で働いてます。 いつも夕方18時前に帰宅してます。 半日で上がらせてもらって 子供が帰宅する時間に家でお迎えが …
職場の休憩時間に自分が飲みたいものやおやつを持参しているそうです。(お昼ご飯とは別の休憩時間) お湯はあります! コーヒースティックやティーパックを常備しておくか、コーヒー用のマグボトルを買って朝のドリップ…
お仕事人気の質問ランキング
ちなむし。
そおなんですね❕よくないとはわかっているけどやっぱり車より楽なので私もバイク通勤続けています💦