子育て・グッズ 娘の保育園の運動会だったんですが年少〜年長でリレーがあります。園児… 娘の保育園の運動会だったんですが 年少〜年長でリレーがあります。 園児は20人いないくらいなんですが 三分の一の子はちゃんと指示が通ってない感じでした。 何かしらあるんだろうなーって感じの。 絶対に走らない、頑なにバトンを渡さない、コース外を走り回る、寝転んでしまう、等々、、、カオスな感じでした。 年々増えてるなって体感では感じるんですが 他の保育園の方、運動会どんな感じでした?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 1 保育園 園児 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mamama 3分の1?!それはちょっと多くないですか?!つられちゃったのかな? 先日運動会ありましたが、1人2人いたかいないか…くらいでした。それも最初だけであとはちゃんとやってました😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント