転職するかどうか迷っています。少人数の部署で働いて1年になります。私…
転職するかどうか迷っています。
少人数の部署で働いて1年になります。
私のみ午前パートで他の方は勤続年数も長く仲良いです。
1人性格がきつい方がいていつもその人と関わると発言や行動で嫌な思いをしてきたのですが毎日ではないのと
他の方は優しいので辞めたいなとおもいながら続けてきました。
今月に入って毎日何か言われるようになり
その人が取りたい書類が私の足元にあったらしいのですが他の方と話しながら私の足をトンと押して無言で退いてというようにしてきたり、
私にはPCがないのですがパソコンがないと分からないことを聞いてきて答えられなかったらもう調べるからいいと言われたり、忙しかったらイライラされたり、、、
普通の時もあるし、他の部署の方も自分より下と見ている人は私と同じ対応をするのですが少人数の部署なので毎回この対応なのと逃げ場がなくつらいなぁと思うようになりました💦
子どもが幼稚園で預かりを嫌がるのと習い事が15時半とかなので今の午前のパートを辞めたら他に見つかるのかなと思い続けています💦
同じような経験をされた方やアドバイスなどありましたら伺いたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

ママリっ子
同じような経験はないですが、
私なら即辞めます。
給料がめちゃくちゃいいとかですか??
他に仕事は見つかると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今のひとつ前に化け物の巣窟みたいな職場に当たった経験があってそこより100倍マシだったので完璧な職場はないよなーと思っていました💦
その人以外は普通なのと幼稚園が終わる14時にお迎えにいけるので続けていますが時々今のようにその人に攻撃され続けると辞めたくなります😇