sooo
こんばんは(^^)
まだかなまだかな~と気が焦っちゃいますね(^^)
ママのお腹が居心地いいのかな♡
いきなり本陣痛はないと思います。私は朝からお腹の下あたりがズーンとダルい感じで、前駆陣痛が夜まで続きました。だんだんと規則正しい間隔になって、痛みも強くなってくるので、『これか!』とわかりました(^^)
無事に元気な赤ちゃんに会えるといいですね♡
ayapyn
私は前兆ありませんでしたが
急に破水しました!
でも遅れたのをいいことに
焼肉やお寿司に行ったり
しばらく出来ないことをしてました(^o^)
ちむちゃん
もしかして予定日同じかな?と思ってコメントします。私も予定日超過3日目です。
子宮口は2センチのまま変わらずで、特に前兆もありません。同じくこのままだと、来週入院となる予定です。
早めに産まれそうと周りにも言われていたこともあって、自分がまさか予定日超過すると思っていなくてビックリです笑
ただ、もうここまできたら焦りの気持ちは不思議となく、この時間を楽しもうくらいの気持ちになっています。愛おしいお腹ともあと数日…と思うと寂しいくらいです。お互いに気持ちはのんびり過ごしましょう♡
もう少しで会える我が子を楽しみに待ちましょ‼︎
全く答えになっていないのにコメントして申し訳ありません。
☆のりのり☆
予定日過ぎてしまったのでこんな感じで本当に陣痛がくるのか、周りからの連絡もきてなんか焦ってしまいます(>_<)
でもきっとストレスフリーになってないとダメですよね!!
ありがとうございます☆
☆のりのり☆
そういえば破水から始まることもあるんですよね!!
赤ちゃんから時間もらってると思って少しリフレッシュしてみようかと思います☆
ありがとうございます☆
☆のりのり☆
同じような方がいて安心しました☆
私は子宮口1センチ位と変わらずです。
私もかなり動いている方だったので遅れるなんて予想もあまりしてなかっただけにびっくりでした。
こんなに大きいお腹ももう少しですもんね♪
お互い出産までカウントダウンということで楽しみに待ってみましょう☆
励ましの言葉ありがとうございます☆
sooo
周りも待ち遠しいのは分かるけど焦らせないでほしいですよね~(笑)
お腹に長くいる時間が大切な時間だと聞きました☆貴重な時間を大切にしてください♡
☆のりのり☆
私も待ち遠しいだけになおさらです(笑)
そうですね☆
今を大切に赤ちゃんのタイミングを待ってあげたいと思います☆
どうして出てきてくれないのかと少し落ち込んでいたのですごく励みになりました☆
ありがとうございます☆
コメント