ゆずる🍰*
おしりふきはムニーをずっと使ってます(^_^)💓
オムツはマミーポコ使ってますが
吸収も良い方ですし私は、問題なく使ってます!
安いですし😊👍
年子ちゃんママ
マミーポコ使ってます( ^ω^ )
が、テープタイプは満足しているんですけどパンツタイプだと少し小さい気がします💦
うちは2人ともテープタイプで間違えてパンツタイプを買ってきてしまっただけなので他のメーカーと比べてはないのですが…(´・ω・`)
ミルキー
グーンのおしりふき使ったことないので分からないですが、一番よかったのはパンパースで、でもお高いので継続はできず…
赤ちゃん本舗のものは使いやすくていいですよー✨
マミーポコは質感がかたいですよね💦
うちもいろいろ試し、今はメリーズに落ち着いてますが、試してみましたか?
-
あ
メリーズ試したんですが質感めっちゃ良くていいんですが背中少しあいてしまって漏れちゃいます(´△`)↓
- 6月20日
ひなまむ
おしりふきはピジョンのおしりナップ使ってました⭐️グーンを使った事ないので比較は出来ませんが…^^;
うちの子は小さい月齢の頃、メリーズを使っててうんちをよく漏らしてましたが、ムーニーに変えたらあまり漏れなかったと思います⭐️うんち漏れの心配がなくなって、少し大きくなってからはゲンキのアンパンマンしか履いてくれなくなり、その後アンパンマンに飽きてミッキーがいいとマミーポコになりました^^マミーポコはかたいけど、子供の肌に合えば全然問題ないです(*´ω`*)
namiyuka
おしりふきはずっとアカチャンホンポのものを使ってます♡
コメント