子育て・グッズ 寝る時の服装について👕急に寒くなってきたので、寝る時の服がわかりませ… 寝る時の服装について👕 急に寒くなってきたので、寝る時の服がわかりません😭 4ヶ月と1歳と3歳がいます! 今の室温が20度なので、夜もっと冷えるし、キルト生地のパジャマの方がいいのかって思ったり。。。 4ヶ月の子は何を着せたらいいのか迷走してます。。。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 パジャマ 服装 3歳 1歳 ママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント るん 暑くて汗かいて冷えるよりは少し肌寒い方がよく寝てくれるかなと思います 今は薄手の長袖長ズボンで、4ヶ月なら半袖に長袖ロンパースですかね 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント