産婦人科・小児科 乳幼児湿疹で皮膚科や小児科にかかった方、何の薬が処方されましたか?症… 乳幼児湿疹で皮膚科や小児科にかかった方、 何の薬が処方されましたか? 参考に教えて欲しいです🥺 症状的には脂漏生湿疹の可能性が高そうです。 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 小児科 症状 乳幼児 ことり(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 上の子は酷かったのでリドメックスで、下の子はロコイドでした! 10月22日 ことり ご回答ありがとうございます!✨ ちなみに症状に合わせて違う感じでしたか?💡👀 10月22日 ママリ 違いました!! 10月22日 ことり なるほどです!教えていただきありがとうございます😊🙏 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
ちなみに症状に合わせて違う感じでしたか?💡👀
ママリ
違いました!!
ことり
なるほどです!教えていただきありがとうございます😊🙏