はじめてのママリ🔰
6歳の息子のパパイヤ期は1~4歳くらいまで続きました😂
いつの間にか落ち着いてましたが、休みの日はパパが子供たち連れて公園遊びに連れて行ったり体力がいる遊びはパパが率先してしてくれてました⛲
パパイヤしてる時は何をしても言ってもダメだったので、パパは遠くから見守るだけにしてました😂
はじめてのママリ🔰
6歳の息子のパパイヤ期は1~4歳くらいまで続きました😂
いつの間にか落ち着いてましたが、休みの日はパパが子供たち連れて公園遊びに連れて行ったり体力がいる遊びはパパが率先してしてくれてました⛲
パパイヤしてる時は何をしても言ってもダメだったので、パパは遠くから見守るだけにしてました😂
「3歳」に関する質問
3歳2ヶ月のままです。 どうにもこうにもオムツを離せないでいます笑 年内にはとりたい、もうおもらし覚悟で無理やりパンツ履かせたら可哀想ですか?👉🏻👈🏻💧 おしっことは言えますが、なかなか、、ぱんつはきたがらなくて
支援センターで意地悪してくる子の対応ってみなさんどうしていますか🥹? 今日支援センターに行ったら3歳ぐらいの男の子が滑り台をしていて、上の子も滑り台で遊びたくて近づいたら「今遊んでるんだから来ないで!」と言…
皆さんの意見お聞きしたいです! 友人の話ですが 友人の旦那さん(保育士)が、職場の飲み会にいつも子供を連れていくそうなんです。 旦那さんの職場の飲み会なんでみんな保育士さんなわけですが 19:00頃から始まり、23〜0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント