※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

失礼な事したでしょうか🥲担任の先生と副担任の先生が金曜日からお休みさ…

失礼な事したでしょうか🥲
担任の先生と副担任の先生が金曜日からお休みされていてお昼から来られてる副副担任の先生が対応してくださってるのですが今日引き渡しの時に子供に話しかけたつもりで「今日もお休みかなー🥹」と話したらその先生が「今日は担任の先生来てますよー」と言われました。
その途端私は「あーよかったー❤️先生来てるってよー」と言いってしまいました。
今考えるとその先生に失礼だったかな…と後から思いましたが考えすぎですか🥹?
その先生は毎日お昼からいらっしゃるみたいなんですが名前もわからずお会いしてもそっけない挨拶ぐらいで子供もその先生のお名前知らないぐらいだったので🥹

コメント

ママリ

全然大丈夫だと思います🥹💖

私も娘に良く
ほら!好きな先生いたよ!って話しかけてます🥰

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

良かったです😭先生達がいないー😭と不安がってたので🥹

• 2時間前