雑談・つぶやき 義母やっぱり無理だな〜〜優しく振舞ってくれてるのは気づくけど、節々… 義母やっぱり無理だな〜〜 優しく振舞ってくれてるのは気づくけど、節々が冷たい 私は気づいているよ。女だしね。 出来もしないのにわざわざ私を混ぜて歩み寄ろうとしなくていいのになぁ 夫(息子)と子どもたちにだけ会えば良い。 私も嫌いだし会いたくない。表面上だけでも…みたいな世間体?を大事にしてるつもりなのかな? そんな世間体なんて結婚式のときに大崩れしてるじゃん〜 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 義母 結婚式 夫 息子 体 いっくんゆきちゃんママ(妊娠26週目, 生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント