コメント

あーたん
私陣痛中自分で見れるギリギリの時見たら120くらいでしたよ!!
締め付けられる痛みで目をギュッと閉じたくなる感じでした!
痛みに強いんですね😊

boys mama⸜❤︎⸝
私も3人目の時言われたのですが、張ってるなーぐらいで🤔
でも陣痛中も同じくらいの数値で痛かったので何が違うの?って感じでした😂
あーたん
私陣痛中自分で見れるギリギリの時見たら120くらいでしたよ!!
締め付けられる痛みで目をギュッと閉じたくなる感じでした!
痛みに強いんですね😊
boys mama⸜❤︎⸝
私も3人目の時言われたのですが、張ってるなーぐらいで🤔
でも陣痛中も同じくらいの数値で痛かったので何が違うの?って感じでした😂
「助産師」に関する質問
2ヶ月のベビを育てております。 スワドルでも寝なくて、おくるみに包んで寝かしつけをしています。 助産師訪問でも大丈夫かと確認をした上で行っています。 ですが最近起きた時に汗をかいていることが多いです💦 一応、暑…
耳の奥から自分の心臓音が聞こえます。 もうすぐ妊娠8ヶ月に突入するプレママです。6〜7ヶ月頃から、左耳だけ自分の心音が聞こえるようになり気になります。助産師さんに言ってみたことがありますが、始初めて聞いたと言…
帝王切開、同じような流れだった方にお話お聞きしたいです! 手術日前日の夕方入院、手術日当日は13時に手術開始、 14時頃以降に病室で待っている家族と赤ちゃんと私が回復室で面会できます! パパの立ち会いはできませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
私も1人目の時の陣痛中120とかで悶え苦しんでた記憶があるんですけど、、、
機械が壊れてたんですかね🤔
あーたん
ですかね?でも本当にそれくらい子宮は収縮していたのかもですよ☺️
経産婦なので痛みに強いのかもです