その他の疑問 車を売りたいんですけど、どこに行けばいいですか? 車を売りたいんですけど、どこに行けばいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 車 しあ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次車は買いますか? 買うところで下取り価格、買取店(中古車店等)で買取価格で相見積もりして高い方で売るのがいいかと思います。 8時間前 しあ コメント有難うございます!🌟 えー、、しばらくマイカー辞めようと思ってたんですけどミニバンで良いのあったら!って感じで💦まだ車保持して数ヶ月です。週一二回しか使わないので持った方がいいのか悩みます😩 相見積もりってどこでできますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 週1.2使うなら持っててもいい気もします。お子さんもいるし、、なくても生活に支障がない(バスや電車が充実していて買い物や病院行くのに全く不便がない)なら手放してもいいかもですね🤔 相見積もりはお店行く、もしくは出張査定申し込みですね。ただ一括査定サイトで申し込んでしまうといろんなところから電話きたりもするので注意必要です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
えー、、しばらくマイカー辞めようと思ってたんですけどミニバンで良いのあったら!って感じで💦まだ車保持して数ヶ月です。週一二回しか使わないので持った方がいいのか悩みます😩
相見積もりってどこでできますか?
はじめてのママリ🔰
週1.2使うなら持っててもいい気もします。お子さんもいるし、、なくても生活に支障がない(バスや電車が充実していて買い物や病院行くのに全く不便がない)なら手放してもいいかもですね🤔
相見積もりはお店行く、もしくは出張査定申し込みですね。ただ一括査定サイトで申し込んでしまうといろんなところから電話きたりもするので注意必要です。