※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もうすぐ3歳の子がいるのですが、ドレッシングがかかったサラダはあまり…

もうすぐ3歳の子がいるのですが、ドレッシングがかかったサラダはあまり与えない方が良いですか?

先日外食した時にドレッシングかかってたサラダをモリモリ食べてました💕

自分で作っても良いのですが、面倒くさい時は市販のドレッシングにも頼りたいです...笑

コメント

さかな

食べるならいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!💕

• 1時間前
つっちー

下の子が市販のコールスロードレッシングかけたキャベツバクバク食べてます!
気にしたことありませんでした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしなくても良さそうですね!😀
    野菜食べてくれるならこれからどんどん食卓に出そうと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何でダメなんですか?w
幼稚園入るとバンバン出てきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味が濃いかなと...😂幼稚園入園前なので知りませんでした😂
    コールスローやごまドレッシング、和風ドレッシングでもいいですかね?😀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギーないなら大丈夫ですよー👌確かに子どもによっては濃いって感じるのかな?思いもしませんでした😅気づかせてくれてありがとうございます!

• 28分前